苏州适合中老年人的舞厅哪里有

全部回答

    1。蓝宝,现在主流舞厅中人气低,价格全苏州最贵,跳30-40元一曲,坐300-400元/小时,wn高傲,无尺度。2。金沙,苏州性价比高,非常考虑男人的爱好和体验,一黑一亮的传统模式,人气指数高,SF较多,尺度还算不错,跳20元一曲,坐150-200/小时。
  3。团结桥,一直以来最稳定的场子,人气依旧很足,女人可挑选性很大,尺度并不小,团团较为吸引wn,非常考虑女人的需求,连跳模式,相比传统模式更好赚到钱,跳20-30元一曲,坐200/300小时。
    4。正大,上海老叔爷场,已年轻小龙女特色为主,人气不错,跳20元一曲,坐150/200小时。但好看有气质的美女真的没有。5。万花,几乎每天检查,人不是很多,WN都怕很多晚上才去上班,跳20元一曲,坐200小时。
  6。苏州丽花宫,在梦巴黎倒闭后,这里开业成为了老年人专场,里面都是LCP和老头,跳20元一曲,坐100-150/小时。  0/小时。

(转)石路南皓街附近的蓝堡舞厅和友通数码港对面的的美美舞厅算是苏州比较流行的两个舞厅了,蓝堡主要是年轻的MM多一点,但一般不是很放得开;美美主要是少妇,年纪稍微大点,但前卫开放,看你喜欢什么样的舞伴了。 友情提示:舞厅风险多,娱乐请谨慎.