不能生育,离婚的话要给她钱吗?给多少钱?

结婚后离婚,朋友结婚后发现妻子有病,不能生育,离婚的话要给她钱吗?给多少钱?结婚后离婚 结婚后多久能离婚 结婚后想离婚 结婚后多久可以离婚 结婚后为什么离婚 结婚后妻子的责任 梦见妻子有病 妻子怀孕能离婚吗 梦见和妻子离婚 妻子怀孕可以离婚吗 结婚后 妻子

全部回答

★天津李律师(专业离婚律师):只对夫妻共有财产进行分割,无需对女方进行赔偿。律师应该深知当事人需要的不是法条的堆砌,而是解决问题的方案。李律师认为:无偿提供法律咨询是律师回馈社会的一种方式,律师办理离婚案件应当以案结事了、不留隐患为目标。