新中新二代身份证阅读器所有指示灯不亮是什么原因,

新中新二代身份证阅读器所有指示灯不亮是什么原因,USB接口都是插好的 就是灯不亮 用不了

全部回答

1.机器没有连接号,不能正常读卡2.如果是USB供电,可能供电不足,不过,一般这种情况是可以正常读卡的3.机器出问题了:要不主板坏了,要不就是安全模块坏了

朋友可以安装相关的驱动试试。

亲,这种现象一阅读器本身就是坏的,二是驱动没有跟上主板不认,三是操作系统不匹配操作不当!找银行帮你解决!

检查USB数据连接线是否接在计算机USB接口上,如果确认USB连接线连接正确,请检查USB接口线是否太长,接口线不要超过2.5米。

检查一下是不是硬件有问题了