直接喝谷物的可以?

给六个月宝宝添加糊,直接喝谷物的可以吗

全部回答

6个月的宝宝大米和小米的可以,燕麦的不行,宝宝不好消化,不过可以给宝宝吃点小碴子、玉米面,宝宝还是可以消化的了的,燕麦、豆类的粗粮还是8个月以后再吃吧

现在刚开始添加辅食,吃谷物的有点早的,不易消化的,最好先喝大米和小米粥,以后慢慢添加的,由单一到多样的。

现在刚开始添加辅食,吃谷物的有点早的,不易消化的,最好先喝大米和小米粥,以后慢慢添加的,由单一到多样的

辅食要一种一种添加,三天后反应正常才可以加另一种,不可以同时添加几种!

刚开始给宝宝添加米粉最好是最简单的原味的比较好 万一宝宝不适应的也能很快的找到原因的 一下子添加的过多了 不是很好