搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都吃过辣椒和冰激凌吗?

宝妈们都吃过辣椒和冰激凌吗? 宝妈们母乳喂养的都吃过辣椒或者是冰欺凌吗?宝宝上火或拉肚子了吗?

5个回答

宝宝太小的时候饮食上还是要注意些的,一岁后可以吃些冰淇淋之类的

宝宝太小的时候饮食上还是要注意些的,一岁后可以吃些冰淇淋之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃过,我们属于糙养型的,我没法想宝宝有什么异常,(*^__^*) 嘻嘻……

我吃过,我们属于糙养型的,我没法想宝宝有什么异常,(*^__^*) 嘻嘻……收起

0 0
收起 提交
加载更多

我满月后就一直吃辣椒呢,宝妈做菜,个个都放辣椒,小宝吃奶后也没啥不适感,估计是他也适应了吧

我满月后就一直吃辣椒呢,宝妈做菜,个个都放辣椒,小宝吃奶后也没啥不适感,估计是他也适应了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝本身的身体素质好的话,没什么事。我母乳,现在每天也喝冰水偶尔吃冰欺凌。我湖南人,没辣椒不行,不过宝宝就6个月添加辅食的时候拉过一次。。到现在还没有任何不好的地方

如果宝宝本身的身体素质好的话,没什么事。我母乳,现在每天也喝冰水偶尔吃冰欺凌。我湖南人,没辣椒不行,不过宝宝就6个月添加辅食的时候拉过一次。。到现在还没有任何不好的地方收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期还是尽量不吃吧 很想吃可以少吃点 应该问题不大

哺乳期还是尽量不吃吧 很想吃可以少吃点 应该问题不大收起

0 0
收起 提交
加载更多