搜索
爱问首页 爱问商城

这几天拉大便次数变少了?

宝宝52天,纯母乳喂养,这几天拉大便次数变少了,量也少了,是不是要开始一天拉一次了?

5个回答

宝宝大一些的,就不会一天拉很多次了,也不一定会一天一次,我家满月那时攒肚子了,是三五天才拉一次的,只要大便不干的话就是正常的

宝宝大一些的,就不会一天拉很多次了,也不一定会一天一次,我家满月那时攒肚子了,是三五天才拉一次的,只要大便不干的话就是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝逐渐长大就会大便的次数就减少的,一天一次是最正常的啊,宝宝大便的亮减少是不是孩子不能吃饱啊,母乳足够吗,必须保证孩子可以吃饱才行啊

宝宝逐渐长大就会大便的次数就减少的,一天一次是最正常的啊,宝宝大便的亮减少是不是孩子不能吃饱啊,母乳足够吗,必须保证孩子可以吃饱才行啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,一个月以后,宝宝就要攒肚长肉肉了。几天拉一回都正常的事。

是啊,一个月以后,宝宝就要攒肚长肉肉了。几天拉一回都正常的事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是吧。要看情况,或者吃了东西的原因。

可能是吧。要看情况,或者吃了东西的原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小的时候还是不一定的,不过只要宝宝能吃能睡得就不用太担心的。

宝宝小的时候还是不一定的,不过只要宝宝能吃能睡得就不用太担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多