现在能喝蛇汤嘛?

关于婴儿吃蛇汤的问题 宝宝爱出汗.只是后脑勺出汗.宝宝奶奶就想让宝宝喝蛇汤.我家宝在满月时就拉过一个月的肚子.现在能喝蛇汤嘛?亲们,宝宝奶奶总是喜欢让宝宝吃些他们认为好的东西.宝宝拉过一个月肚子肠胃不是很好.我不敢给宝宝喝.

全部回答

宝宝爱出汗很正常啊,蛇肉是很性寒的东西,不敢给宝宝喝吧。 肚子要注意保暖,辅食也要清淡些,这么小不要给吃稀奇古怪的东西比较好。

这么小的宝宝最好还是不要喝那么营养的东西 可以少喝一点 喝多了很难消化呢