怎样才能删除查看工具栏的历史记录?

全部回答

下一个3721上网助手,上网助手专门提供了此项功能。

右健点击工具栏,选择自定义,在右栏中找到“历史”单击,点击两栏中间的删除,这样就把工具栏的“历史记录”删除。

在打开的IE里,上面的工具条里选"工具"--"INTERNET选项"--点击"清除历史记录". 建议安装上网助手,用它每次即可以修复IE也可清除记录,安全.

XP系统在IE页面有左击“工具”-左击“INTERNET选项”-常规(左击“清除历史记录”)-左击“是”即可。