9个多月的宝宝可以咬甘蔗吗 我家宝宝下面2个牙齿?

9个多月的宝宝可以咬甘蔗吗 我家宝宝下面2个牙齿,上面的1个还有1个刚长出一点点.他看到人家吃甘蔗就要吃的,不给就哭的很厉害的,不知道可不可以给宝宝吃?

全部回答

他能咬动吗,哈哈,咬不动就不会要了

应该是太小了,不能给,孩子可能是长牙了,想咬东本,这个可以给他个饼干什么 的,吃起来让人放心 ,甘蔗还是不要给的,而且那个直接放嘴里啃,不卫生不安全,也会破坏牙齿的生长的

如果宝宝可以吸到的话应该就没有问题的!酸的就最好不要吃,甜的应该没关系吧!我家宝宝上次看见我吃她也要吃,结果给她一小片吸,她又不理呢,呵呵

我家宝宝都吃过好多次,不过是小点小点的给她,没有一整棵的给她咬过。