开机的时候出现这个啊

开机就出现了这个提示要怎么办啊

全部回答

这是小问题,这现象不会经常出现的,过段时间就好了。 重启机器或者你看看有什么软件没卸载干净清理一下!

    试试以下办法: 1。使用使用配置项 开始-运行-msconfig-启动选项卡找到键值为 路径cli。exe 的那一行,将前边的对构去掉,重启机器 2。也可以通过在注册表中删除相应的键来达到相应的目的方法:开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器, 一般是在一下两个位置下 : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在里边找到以 路径temp\xp16tm~1。
    dll和cli。exe 为键值或者包含xp16tm~1。dll和cli。exe键右键删除就可以了 。 。

cli.exe是ATi显示卡硬件驱动程序。 重装显卡驱动试试

    安装完ATI显卡驱动后,每次出现“cli。exe应用程序错误” 解决办法: 这是因为新的Ati驱动中的控制中心程序需要调用微软的。NET Framework组件,但是该组件却不会随着XP操作系统一起自动安装造成的。
   一、是安装微软。NET Framework 1。  1,下载地址及安装方法见下面的链接: 二、是卸载Ati控制中心程序,这样对显卡的性能不会有任何影响,无法对显卡进行高级调整。
  如果不需要用显卡做双头显示、电视输出等应用的话,可以考虑这个方法。具体操作步骤如下: 1、打开『控制面板』中的『添加或删除程序』。   2、找到Ati Control Center,左键单击选中它,然后点击右侧出现的『添加/删除』按钮。
     另外:点击"开始--运行",然后输入msconfig,然后在"启动"一项里面,找到了那个虚拟加密文件(启动--启动项目下的cli。exe),去掉它前面那个勾去掉就行了(这是关闭它自己开机启动),最后再重新启动。
   重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。   。

同意,有些系统经常的出些小毛病。还不解决

重装一下系统吧,系统损坏了