抱拳:是左手抱右手?还是右手抱左手?

全部回答

左手抱右手 水浒传里有

当然是左手抱右手啦。

    QQ音速对QQ面版图标点亮的规则做出了新的修改,修改后的规则具体如下: 1、新规则需要该大区游戏人物等级达到6级并且点亮图标时需要扣除5颗种子; 2、一个月内未活跃的用户将会自动熄灭QQ音速图标(活跃用户定义为:一个月内至少登陆一次当前点亮图标时选择过的大区,则为活跃用户); 3、重新点亮图标将会重新判断该大区游戏角色是否达到6级且重新点亮图标时仍会扣除5颗种子; 4、新规则发布时,前一个月内未活跃的QQ音速用户将会陆续被熄灭图标; 5、当您发现音速图标被熄灭后,需在24小时之后再去尝试重新点亮才能生效; 6、新规则将从6月2日起正式实施。
     PS。如果楼主需要种子的话可以追问我留下QQ。  升级的话就靠自己了。

抱拳,以左手抱右手,自然抱合。

左手抱右手右手抱左手