二个月的宝宝吃完奶两个小时怎么还是吐奶?

二个月的宝宝吃完奶两个小时怎么还是吐奶

全部回答

很正常的呀,宝宝还小,吃奶会吐的,尤其是晃动宝宝的时候,容易吐奶的

  漾奶是指喂奶后从口边溢出奶液,量不多。常在喂奶后改变体位引起,不影响生长发育。随着年龄的增长漾奶减,到出生后6个月自然消失,属于正常现象。 呕吐的常见原因,喂奶次数过多,喂奶量过大,或奶头孔径过大而出奶过快,或奶瓶喂养没有充满奶头,吃奶时同时吃进空气,喂奶后过多变换体位。
   如果改进以上喂养和护理方法,再加上吃完奶后竖抱起来,拍拍背部,让宝宝打嗝,并让宝宝右侧卧位等方法。均可有效预防呕吐。一般6个月以后自然好转。如有严重呕吐应找医生诊治。