搜索
爱问首页 爱问商城

我想增加孩子的抵抗力和免疫力应该加点什么?

奶粉的问题 孩子因为各种原因没能和上母乳,现在喝奶粉,我想母乳里唯一比奶粉多的就是抵抗力和免疫力,我想增加孩子的抵抗力和免疫力应该加点什么。宝宝两个多月了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5个回答

奶粉了面也含有的哦,只要宝宝吃一个牌子的奶粉没有问题就没事的,抵抗力也不会低的

奶粉了面也含有的哦,只要宝宝吃一个牌子的奶粉没有问题就没事的,抵抗力也不会低的收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月加东西太早。她的胃肠道系统会受不了的。母乳不单单是抵抗力和免疫力哦,所有的奶粉都是模仿母乳的配方,只能无限接近母乳,却永远无法与母乳相提并论。

两个月加东西太早。她的胃肠道系统会受不了的。母乳不单单是抵抗力和免疫力哦,所有的奶粉都是模仿母乳的配方,只能无限接近母乳,却永远无法与母乳相提并论。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝贝在两个月的时候吃的是多美滋的奶粉,宝贝抵抗力挺强的,个人感觉多美滋的不错

我宝贝在两个月的时候吃的是多美滋的奶粉,宝贝抵抗力挺强的,个人感觉多美滋的不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小了,喝国外原装进口奶粉,多带宝宝出去晒晒太阳,增强抵抗力

宝宝太小了,喝国外原装进口奶粉,多带宝宝出去晒晒太阳,增强抵抗力收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,配方奶粉里有增强抵抗力的配方的,妈妈不用担心。

不是的,配方奶粉里有增强抵抗力的配方的,妈妈不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多