怀孕能不能用电热毯啊?

怀孕能不能用电热毯啊? 天冷了,不用电热毯太难受了,怎么办啊?

全部回答

天气太冷,晚上睡觉的确很难受。俗话说:【冷头不冷脚,冷脚睡不着】脚冷睡觉是很不舒服的。 你可以这样: 1、用电热毯将被子捂暖了再睡觉;2、电热毯放在屁屁以下的部位,实在太冷开一下电热毯,只暖脚,不热上身,对宝宝不会有太大的影响。

绝对不能用的!!!! 肚子里面的孩子不能接受高温的,就是现在洗澡什么的,都不能洗太久。。。。 高温会导致小孩畸形的