农历2000年4月10日属龙的在五行是什么命

全部回答

    公历:2000年05月13日 农历:庚辰年[白腊金]四月初十日立夏:2000年05月05日13时19分  芒种:2000年06月05日17时41分 起运:命主于出生后7年9个月0天16小时开始起运交运:命主于公历2008年2月14日3时交运       劫财    比肩    日主        乾造:     庚     辛     辛          辰     巳     未             戊正印   庚劫财   乙偏财           乙偏财   丙正官   己枭神           癸食神   戊正印   丁七杀         纳音   [白腊金]  [白腊金]  [路旁土]          墓     死     衰      生年为 [白腊金]命。
    没有时辰。

    2000年岁次庚辰,无时辰,八字四柱缺一,故只论年命:为白腊金命。庚辰是气聚之金,不需要火来炼化,自然可成大器,见火则反伤其体,若见死绝之火无大妨碍。甲辰乙巳佛灯火最凶,遇之非贫即夭(生辰八字中见甲辰和乙巳为凶)。
  此金不能克木,因是气聚之金。阎东叟说:庚辰之金具有刚建沉厚之德,禀聪明疏通之性。    秋冬生秀颖充实,春夏生祸福隐藏其中。若入格局者,文能治国武能安邦,喜掌生杀大权。
  庚辰年生:年纳音是白蜡金命,属相为恕性金龙;为人满面春风得意,喜欢交际和交易;外刚内柔多心计,身闲心苦情难却,喜自由放任;衣食不少,钱财足用,多有好名誉;女人多为勤俭持家,贤良有福之命。

还有时间和性别 请问

属龙的在五行是金命