鱼肝油和钙需要补多久 我家宝宝满月就给补鱼肝油和钙?

油和钙需要补多久 我家宝宝满月就给补鱼肝油和钙,鱼肝油需要补多久钙补多久

全部回答

可以先到六个月,这是由于宝宝在出生后半年中身体增长快容易使体内的钙含量不足维持身体的增长,所以建议补钙,等宝宝在六个月时建议给宝宝测个微量元素看看在一起看额定

我家宝宝只补鱼肝油,医生说到一岁,现在还不用补钙

这个不矛盾的 ,想补就补了,

需要啊,鱼肝油是帮助宝宝眼力精明,一直吃都没问题,钙你要看看医生怎么说啊

鱼肝油吃到二周岁,钙一补般二个月就去复查缺钙情况有没有改善,如果服了二个月还是没改善,说明对这种钙不吸,就要换一种钙哦!