发表的文章怎样才能被SCI收?

发表的文章怎样才能被SCI收录

全部回答

  http://www。editage。cn/publication-support/packs。html?utm_source=baidu&utm_medium=cpc&utm_term=SCI%2BPaper-new&utm_content=SCI%2BPaper-new&utm_campaign=SCI%2BPaper-new 这个帖子讲的很细的。
  希望帮到你哦 。记得给我好评哦~~。

最佳答案: 楼上,影响因子只是期刊评价指标,并不是被SCI所独有。没有被SCI收录的刊物其他评价机构也可以计算其影响因子,只是评价来源刊的选择范围不一样。

  ,核心期刊收录一般是通过初审认定合格可以发表的论文。一般核心期刊发表要提前半年左右进行发表,如果迟了就没戏了。想要被中国核心期刊收录有两种方式:一、自己写很牛B的论文投稿,他们选用,然后给你发表。
  二、找论文代写公司,代写代发一条龙,直接发表后把用稿通知快递给你。我同学就是找爱投稿网发表的。两个方式有好有坏,好处是自己写的成本低,找人代写发表的成本高。你自己选择吧。希望我能帮到你哦。