搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以吃冰欺凌?

孕妇可以吃冰欺凌?雪糕?冰棒吗? 我现在已经19周了,看到超市买的雪糕好想吃,却怕伤到宝宝,到底能不能吃呢??

一般来说尽量少吃些刺激性的食物,对胎儿不是太好。但是我怀孕的时候也很爱吃凉的东西(冷面、冰棍、还有可乐。呵呵)老公告诉我要吃的次数少、数量少没什么太大的事的

一般来说尽量少吃些刺激性的食物,对胎儿不是太好。但是我怀孕的时候也很爱吃凉的东西(冷面、冰棍、还有可乐。呵呵)老公告诉我要吃的次数少、数量少没什么太大的事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃一点点应该没事的,吃多了肯定不行哦。

少吃一点点应该没事的,吃多了肯定不行哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在23周多了 我每天都会吃一根 但是要慢慢吞食 这样就不会刺激到肠胃和宝宝 如果你要是身体症状不好 建议少吃

我现在23周多了 我每天都会吃一根 但是要慢慢吞食 这样就不会刺激到肠胃和宝宝 如果你要是身体症状不好 建议少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

看个人体质吧,以下情况,还是慎重考虑。1、宫寒,月经不正常量少,色黑夹血块,小腹冰凉,来月经时小腹疼。2、肠道功能紊乱,易腹泻。3、免疫力较为低下,经常感冒。 个人建议还是不要吃,忍耐这十个月吧,一切...全部

看个人体质吧,以下情况,还是慎重考虑。1、宫寒,月经不正常量少,色黑夹血块,小腹冰凉,来月经时小腹疼。2、肠道功能紊乱,易腹泻。3、免疫力较为低下,经常感冒。 个人建议还是不要吃,忍耐这十个月吧,一切为了宝宝。多喝些水,多吃果蔬。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就偶尔吃一个也没有关系但是不能吃多

想吃就偶尔吃一个也没有关系但是不能吃多收起

0 0
收起 提交
加载更多