谁有鼠标代码?我想要,找了好久,没找着?

找不到鼠标代码,好苦啊

全部回答

   个性鼠标的设置很简单。具体是在空白面板设置后,钩选源代码——插入以下代码     a:hover {cursor:url('鼠标保持时状态的鼠标网址')} BODY {cursor:url('鼠标在连接目标状态时鼠标网址')} 在鼠标网址上输入正确的鼠标网站,就好了。
  然后再钩选源代码。保存就好了 给大家一些鼠标网站 鼠标地址大全: 地址1: 。

我那也有一些代码,看看吧 如果是新手的话,到我家看看,保证你满载而归,那可都是我熬灯扒蜡验证前辈们的结果呀。累完啦累的:)

        a:hover { ('鼠标网址')} BODY { ('鼠标网址')} 具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了) 地址: 我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、公告栏、友情链接特效、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。

我的论坛上有许多... 用论坛的搜索找一下就可以

我收集的一些漂漂的鼠标代码

我里面有关于鼠标的内容 你可以进去看看 来坐坐