搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子 宝妈们坐月子有什么推荐的菜呀?

坐月子 宝妈们坐月子有什么推荐的菜呀?家里人就只让我吃猪肉,鸡蛋,鸡肉,我快腻死啦!!

一般都可以吃,青菜水果,水果要用开水烫着吃

一般都可以吃,青菜水果,水果要用开水烫着吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那是也是都是吃姜酒和吃肉,等到快出月子的时候才吃青菜。那时家里人说吃菜怕寒凉所以一直不给吃。后来我说吃点没关系,就给我弄了点苦麦菜,吃了也没感觉什么不好。所以吃些蔬菜没什么的

我那是也是都是吃姜酒和吃肉,等到快出月子的时候才吃青菜。那时家里人说吃菜怕寒凉所以一直不给吃。后来我说吃点没关系,就给我弄了点苦麦菜,吃了也没感觉什么不好。所以吃些蔬菜没什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃些油腻的容易下奶啊,单是也不要顿顿吃啊,会影响食欲的,我那时坐月子婆婆没有给我做过一顿饭,老公对这也不懂,每天就是小米粥,鸡蛋,吃个豆角菜,茄子拉,我还吃过咸菜呢。我知道我的月子没有做好,所以奶水...全部

多吃些油腻的容易下奶啊,单是也不要顿顿吃啊,会影响食欲的,我那时坐月子婆婆没有给我做过一顿饭,老公对这也不懂,每天就是小米粥,鸡蛋,吃个豆角菜,茄子拉,我还吃过咸菜呢。我知道我的月子没有做好,所以奶水一直就不是很多收起

0 0
收起 提交
加载更多

风俗不一样,吃法也不一样的。我是浙江地区的,月子前几天是以流质食物为主的,后来每天基本就吃饭,蛋酒,各种汤类,可以催乳嘛!,点心么吃点鸡蛋煮桂圆,山药汤什么的。面食么就是纱面。水果就专吃木瓜

风俗不一样,吃法也不一样的。我是浙江地区的,月子前几天是以流质食物为主的,后来每天基本就吃饭,蛋酒,各种汤类,可以催乳嘛!,点心么吃点鸡蛋煮桂圆,山药汤什么的。面食么就是纱面。水果就专吃木瓜收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孕期血糖高,定期去看营养医生,特地就月子餐咨询过医生,其实医生也建议坐月子不用那么死板,瓜果蔬菜样样都得吃,才能摄取全面的营养

我孕期血糖高,定期去看营养医生,特地就月子餐咨询过医生,其实医生也建议坐月子不用那么死板,瓜果蔬菜样样都得吃,才能摄取全面的营养收起

0 0
收起 提交
加载更多