风水师,能不能帮我看看新租的房子 风水摆设怎么弄?

全部回答

  你没有画出厨房的门在那个位置,如果厨房门正对着大门才叫入门遇厨厕,化解方法是厨房门挂一布帘(日本式的也可以)和厨房门外门楣之上挂一套开光的真正五帝古钱。如果厨房门不是开在大门那一边,不用化解。
   你的厕所就一定要化解了,方法是在厕所门的门脚内放一把风水化煞铜尺。当然,厨房门和厕所门要常关了。 以全屋中心点为中点,中点的西北方和正东方为凶位,不宜摆放床头位,任何电器或红色事物,亦不可放鱼缸。
   这两个凶位最宜摆放衣柜或书柜等家具。 其它位置,可以按你的喜好来摆放家具。