宝宝奶水不够吃怎么办?

宝宝奶不够吃怎么办?

全部回答

不知道你的宝宝有多大,如果是未满月,一定要坚持让孩子吸吮母奶.同时你也要多补充对下奶有宜的食品,如芝麻,核桃,花生,鸡汤,猪蹄等等出了满月就会有奶水了.如果是三个月以上,快给孩子添加奶粉,混合喂养,如果是八个月以上,可断了母乳光喝奶粉和添加辅食了.

奶水是越吸越多的,如果宝宝还很小的话,那妈妈就要多喝下奶的汤哦,什么黄豆猪蹄汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤等都是很好的下奶汤.一定要让宝宝多吸哦,如果还是不够的话的,那就只有喝奶粉了,(我家宝宝也是混合喂养的.)如果孩子有四五个月了,就可以喂些米粉,果汁等辅食了.不要担心,慢慢就会好了. 祝宝宝健康成长!