朋友送给我一个墨镜 看着挺上档次的 但是眼镜上没有标志 是杂牌子的吗 求大神告诉

朋友送给我一个墨镜 看着挺上档次的 但是眼镜上没有标志 是杂牌子的吗 求大神告诉 。

全部回答

    您好,辨别香奈儿墨镜的真假有以下方法,您可以自己比对一下:1、看验证码。拿到眼镜先看内侧,都有认证码的,位置一般在墨镜的右边的镜片上,光学眼镜也在右边内侧的框架上,或者右腿内侧。
  找到了以后,再到眼镜纸盒上找号码,两者对应比较,正常情况下两个号码是一样的。2、眼镜袋:香奈儿太阳镜的眼镜袋质地摸起来也比较舒服,内外层质感不同;而且内层不会伤镜片。  当然还要额外注意上面的LOGO。
  3、外形:真品CHA NEL眼镜旁边围一字型螺蛳,切割面平整犀利,却充分展示CHA NEL眼镜板材材质的切割工艺。有图则为塑料成型后喷漆形成。假货为十字型螺蛳,其实为塑料制品,板材眼镜具有耐磨耐高温,且佩戴舒适对皮肤无刺激。
  4、眼镜盒:款式不同眼镜盒也不一样,基本款是双C菱形格,链条系列是平板的,精品款盒子就更加高档了。  要看具体选购的为哪个款式。怎么辨认香奈儿墨镜的真假?您好,辨别香奈儿墨镜的真假有以下方法,您可以自己比对一下:1、看验证码。
  拿到眼镜先看内侧,都有认证码的,位置一般在墨镜的右边的镜片上,光学眼镜也在右边内侧的框架上,或者右腿内侧。找到了以后,再到眼镜纸盒上找号码,两者对应比较,正常情况下两个号码是一样的。  2、眼镜袋:香奈儿太阳镜的眼镜袋质地摸起来也比较舒服,内外层质感不同;而且内层不会伤镜片。
  当然还要额外注意上面的LOGO。3、外形:真品CHA NEL眼镜旁边围一字型螺蛳,切割面平整犀利,却充分展示CHA NEL眼镜板材材质的切割工艺。有图则为塑料成型后喷漆形成。  假货为十字型螺蛳,其实为塑料制品,板材眼镜具有耐磨耐高温,且佩戴舒适对皮肤无刺激。
  4、眼镜盒:款式不同眼镜盒也不一样,基本款是双C菱形格,链条系列是平板的,精品款盒子就更加高档了。要看具体选购的为哪个款式。您好,光看您画圈的那个尖角比较难确认,您还可以比对一下验证码眼镜袋和眼睛盒等纸盒是装眼镜袋眼镜说明书这些的纸盒吗?这个纸盒没有验证码啊 眼镜片上有验证码眼镜盒上有吗装眼镜的袋子上也找一找您好,您这个看起来不像是真的啊正品的眼镜盒下面会有条形码,用来做出厂扫描的,而且条形码上面也有眼镜的身份号,这个号与眼镜本身和卡片上的号是一样的。
    假货可能就忽略了这一点,也许是它根本不用出厂检测的缘故,在眼镜盒子下面根本没有条形码的痕迹。您看一下眼镜盒上有没有条形码,条形码编号和镜片上的一直不一致,如果都不满足那就假货实锤了。

说不上是名牌,名牌一定会有标识。有可能是眼镜厂外加工后自己留下的尾货。