西安到鞍山高速怎么走

我是自驾车,我要从西安到鞍山走那条高速,说的具体点, 从那上高速,到那下,路过什么地方,用不用转站, 多少公里,俩人开车几天能到鞍山,

全部回答

好走!西安到鞍山全程高速:1770公里 从西安出来上西潼高速(然后不用下高速,就看路标指示)--运城方向--太原方向--石家庄方向--保定--徐水(有路标右转上津保高速)--天津--津蓟高速--宝坻--丰润(这就上了京沈高速)--盘锦转“盘海营高速”--海城--鞍山 两人开车,“歇人不歇马”也要考虑加油、去厕所、吃饭、小休息的时间呀。不会少于20个小时!