搜索
爱问首页 爱问商城

请问混合喂养的妈妈用什么牌子的奶粉?

请问混合喂养的妈妈用什么牌子的奶粉?我现在买惠氏牌子的启 赋宝宝很爱吃。现在4个月了,之前一直吃雅培的喜康宝,宝宝不怎么爱吃。所以换了牌子。有什么牌子好介绍下

5个回答

如果亲要换要等到6个月后再换了,宝如果喜欢然后吃了个子长得好就不用换了。现在很多妈妈推荐德国的爱他美或喜宝。

如果亲要换要等到6个月后再换了,宝如果喜欢然后吃了个子长得好就不用换了。现在很多妈妈推荐德国的爱他美或喜宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子吃的是惠氏的健尔乐,觉得不错。

我家孩子吃的是惠氏的健尔乐,觉得不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美的奶粉也不错的哟,我家的宝宝一直是吃贝因美。祝 您宝宝健康快乐。

贝因美的奶粉也不错的哟,我家的宝宝一直是吃贝因美。祝 您宝宝健康快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是喝的惠氏的啊,不错的,如果宝宝喜欢吃,而且消化得好的话就可以不用换的了

我家宝宝也是喝的惠氏的啊,不错的,如果宝宝喜欢吃,而且消化得好的话就可以不用换的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝一直吃的是多美滋的奶粉,感觉还是可以的吧,进口的,大品牌值得信赖,建议不要吃国产的为了孩子还是选择进口的好一些,毕竟国产奶粉问题太多了啊。

我家宝一直吃的是多美滋的奶粉,感觉还是可以的吧,进口的,大品牌值得信赖,建议不要吃国产的为了孩子还是选择进口的好一些,毕竟国产奶粉问题太多了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多