六个月的宝宝晚上睡觉醒好几次 我家宝宝现在六个月了?

六个月的宝宝晚上睡觉醒好几次 我家宝宝现在六个月了,最近一周晚上睡觉总是醒来好几次,用手揉脸跟眼睛,一哼哼我就吃她吃奶,一晚上要醒四次左右呢 早上醒来的时候就不大吃奶了,是什么原因啊?宝妈们给点建议吧...

全部回答

小宝宝晚上喝奶,一是饿,二是习惯,主要是晚上睡觉时要喂饱,不过这么大的宝宝,晚上通常都会起来喝奶的。我家宝宝一生日以后就一宿到天亮了。

我女儿当时也这样了 我记得当时给宝宝补钙吃鱼肝油 然后吃了一盒健脾薏芽凝胶 调理了一下脾胃就改善很多 宝宝晚上彻底不醒真的很难 一般断了奶会走路了就会改善了

要给宝宝补一补钙了呢,出太阳的时候多带宝宝到室外去晒太阳,早上给宝宝吃鱼肝油,晚上给宝宝吃钙。慢慢睡眠是会更加好的。

我家也是,不知道什么原因。很发愁啊,晚上也休息不好

不一定是饿,可能是缺钙导致的,或者被窝里凉。