搜索
爱问首页 爱问商城

喝多美滋奶粉6个月了要换成2段吗?

喝多美滋奶粉6个月了要换成2段吗? 我们喝的是多美滋一段,现在宝宝六个月了用换成2段吗?一段是出生至1岁的。

5个回答

很多奶粉的段数是错开喂养的,比如一段从0--1岁,2断是6个月到18个月等,也不着急换,一段的奶粉营养多,也比较贵。

很多奶粉的段数是错开喂养的,比如一段从0--1岁,2断是6个月到18个月等,也不着急换,一段的奶粉营养多,也比较贵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以自己选择换或不换吧,一段二段的,六个月到一周岁的时候都是可以喝的。我是认为,如果宝宝辅食吃得好就换二段的,如果吃不好,就吃一段的,一段的营养价值总体上会比二段来得好一些吧,毕竟价格都要高、

你可以自己选择换或不换吧,一段二段的,六个月到一周岁的时候都是可以喝的。我是认为,如果宝宝辅食吃得好就换二段的,如果吃不好,就吃一段的,一段的营养价值总体上会比二段来得好一些吧,毕竟价格都要高、收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据奶粉上的说明喝就可以,每个阶段的营养成分不同,按阶段喝,有助于宝宝对营养的吸收。

根据奶粉上的说明喝就可以,每个阶段的营养成分不同,按阶段喝,有助于宝宝对营养的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要换,可以晩一点!

不要换,可以晩一点!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是6个月换第二段,也可以晚点

一般是6个月换第二段,也可以晚点收起

0 0
收起 提交