宝宝每天多出很多汗怎么回事 从五个多月发烧那次开始?

宝宝每天多出很多汗怎么回事 从五个多月发烧那次开始,宝宝每天都出很多汗,开始以为是天气热的缘故,可是这几天下雨天气很凉爽宝宝也是满头的大汗,问下是不是有背的毛病呢?

全部回答

宝宝发烧是很伤身体的,可能是病好了后身体还虚的缘故吧,亲可以去给宝宝查微量元素,可宝宝身体里缺什么,或者多给宝宝吃点营养的东西,赶紧把身体补回来!

宝宝是不是爱动,所以容易出汗,我家宝宝也爱出汗。

是不是太胖了??、、、、、、、、、、

我家宝宝也很爱出汗,特别是头部,咨询了医生说是生理性多汗没关系的

我宝宝也是常出汗,就是太好动了,比较容易出汗啊