搜索
爱问首页 爱问商城

3个月的宝宝吃奶粉好还是米糊好?

3个月的宝宝吃奶粉好还是米糊好? 宝宝3个月了,可是感觉吃母乳已经吃不饱了,我不知道该买奶粉还是米糊给她一起喂母乳~!/

5个回答

当然是奶粉好了,现在奶粉加了好多东西,比米糊有营养多了

当然是奶粉好了,现在奶粉加了好多东西,比米糊有营养多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月吃米糊早了点啊,最好4-5个月之后再加。你现在还是加点奶粉混合喂养比较好哦

3个月吃米糊早了点啊,最好4-5个月之后再加。你现在还是加点奶粉混合喂养比较好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月开始才能加辅食呢 3个月还不能吃辅食哦 太早的话宝宝消化不了 反而容易造成消化不良的

4个月开始才能加辅食呢 3个月还不能吃辅食哦 太早的话宝宝消化不了 反而容易造成消化不良的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝4个月才可以添加辅食啊,4个月以内只能吃奶或奶粉的。

宝宝4个月才可以添加辅食啊,4个月以内只能吃奶或奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然吃奶粉了 不能给宝宝吃迷糊,宝宝3个月太小了,会给宝宝破坏肠胃的功能的

当然吃奶粉了 不能给宝宝吃迷糊,宝宝3个月太小了,会给宝宝破坏肠胃的功能的收起

0 0
收起 提交
加载更多