请问氨糖是个大概名字吗?哪个牌子...

请问氨糖是个大概名字吗?哪个牌子的氨糖适合老年人?

全部回答

匿名用户

氨糖全称氨基葡萄糖,广泛存在于自然界,2-氨基-2-脱氧-D-葡萄糖通常以N-乙酰基衍生物(如甲壳素)或以N-硫酸酯和N-乙酰-3-O-乳酸醚(胞壁酸)形式存在于微生物、动物来源的多糖和结合多糖中。氨糖可以预防关节炎、增加关节滑液,用什么品牌具体看你个人,我自己用的健力多氨糖软骨素钙片,我用的觉得还可以。

你好,氨糖的全称D-氨基葡萄糖,属单糖成份,是形成软骨细胞的重要营养素之一,也是软骨基质和关节液的基本成分。 人体内缺乏氨糖会直接导致各种骨关节疾病的发生,而氨糖流失的过程在人们35岁左右就已经开始了。氨糖不仅控制着人体骨关节的健康,还控制着关节软骨滑膜的代谢平衡。至于用哪种牌子,建议去药店比较后决定。