诛仙仙鬼道挂机0消耗设置

大家帮我看看这样挂机设置能实现0消耗吗?给点意见吧

全部回答

    我是手机上,看不见图片。挂机0消耗有两个关键问题要注意:1。输出伤害足够高;2防御达到一定要求。因为鬼道的归零秘印加9点,不配合天书效果,可以吸收自身9%伤害的蓝。同时也会用蓝来抵消自身所受伤害!比如你是135 8套,怪要打你千多的血,你是实现不了零消耗。
  挂机的时候蛊王一定要放第一个位置,之后放归灵秘印(蛊王的使用时间等干归灵秘印冷却时间;归灵秘印设置为零)之后可以依次放仙之守护,御空术,灭魂狂飙,蛊王姿态(个人认为后面的几个技能时间设置为零最好)第一个位置放蛊王,倒数第二个放灭魂,最后一个放蛊王,必须这么的。
    其他的你可以根据须要换技能。比如挂幻月,就需要凝神防怪晕人了,这个时,候首位的蛊王时间要跟凝神百炼一致了。仙鬼道挂机护符:沥心血减少变身冷却时间,噬魂蛊 提升吸蓝量,鬼翼通不用我说了吧。
  呵呵,废话有点多,但希望对你有用!朋友你哪个区的?。