爱问里的排名问题

为什么分多的会员没有分少的会员名次靠前,这是怎么排的,有什么特殊规定吗?

全部回答

排名根据的是知识人得分,你仔细看他们的得分情况,排名靠前的一定比排靠后的人知识人得分高。而且等级也只与知识人得分有关。 明白你说的意思了,出现那种情况的原因是由于排名不是随时更新的,现在的排名是每天晚上11点左右更新一次,你看到的并不是最新数据,等更新以后再看就应该有变化了!

排名只按知识人的积分算。(不含超过30天未登录的用户) 您说的分是指爱问积分吧。

前10000名有排名! 我是在1300分左右的时候加入排名的! 而且排名只看你的知识人积分 与共享和其他积分无关!