搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶粉怎么办?

急!宝宝不吃奶粉怎么办? 我家宝宝是一对双胞胎!从出生到现在一直吃奶粉和母乳!宝宝现在五个多月了,从前两天开始只吃母乳而不吃奶粉!不知道为什么会这样?

5个回答

孩子就是这样,有母乳不喝奶粉的,一天坚持喂点奶粉,千万别断了,要不换个牌子试试,也许口味不对

孩子就是这样,有母乳不喝奶粉的,一天坚持喂点奶粉,千万别断了,要不换个牌子试试,也许口味不对收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么太好的办法哦,五个多月给他试试换个牌子的也许就会喝了呢。

没有什么太好的办法哦,五个多月给他试试换个牌子的也许就会喝了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是 那样大约一周左右,之后自己突然又肯喝奶粉了,如果怕他不够喝,可以趁睡觉迷迷糊糊的时候把奶粉给他喝

我家也是 那样大约一周左右,之后自己突然又肯喝奶粉了,如果怕他不够喝,可以趁睡觉迷迷糊糊的时候把奶粉给他喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期的。你这宝开始了,估计一般得两个月。比较麻烦,可以等宝快睡了用奶瓶喂。

厌奶期的。你这宝开始了,估计一般得两个月。比较麻烦,可以等宝快睡了用奶瓶喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶粉都是一段时间喜欢一段时间又不喜欢喝的

喝奶粉都是一段时间喜欢一段时间又不喜欢喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多