我是一个14岁的青春期男孩 怎样才可以让肩骨长得更长

全部回答

  虽说是自然发育,但是和你的行走,站立姿势有关系, 推荐你挺胸,抬头,吸半口气,两肩尽量平直不要向前勾,同时注意锻炼一下胸大肌,扩胸,这样产生了肌肉会自然抵住你无意识的勾肩, 你必须保持一段时间,当你习惯了以后 ,你不会感觉不舒服,这样,当你的骨骼开始迅速发育的时候,你的锁骨和肩胛骨的位置已经摆正,当锁骨开始拉长的时候,肩就开始宽了,很明显。
   宽的肩膀要有肌肉支持和力量维护,这是很好理解的物理力学知识,所以尽量锻炼点肌肉,否则会和纸一样单薄, 建议作负重练习。