搜索
爱问首页 爱问商城

睡眠问题 宝宝17个月?

睡眠问题 宝宝17个月,口水多,晚上睡觉老哭闹,喜欢趴着睡,会放屁,是不是肚子不舒服,她白天还蛮好的,就是晚上睡到半夜就开始哼哼唧唧了。

口水多,是不是宝宝长牙的原因呢?放屁可能是消化不太好,多喝点水,喜欢趴着睡是有安全感点吧!夜里不安可能是饿了吧!睡前给点耐饿的食物给宝吃。

口水多,是不是宝宝长牙的原因呢?放屁可能是消化不太好,多喝点水,喜欢趴着睡是有安全感点吧!夜里不安可能是饿了吧!睡前给点耐饿的食物给宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

趴着睡对宝宝益处多多,半夜哼唧应该是饿了,给点奶喝

趴着睡对宝宝益处多多,半夜哼唧应该是饿了,给点奶喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子这个脾胃不好呢。平时要注意冷暖,吃清淡。少食多餐,不要吃零食。现在可以吃一点补中益气丸调理一下。还有排骨山药白萝卜汤。

孩子这个脾胃不好呢。平时要注意冷暖,吃清淡。少食多餐,不要吃零食。现在可以吃一点补中益气丸调理一下。还有排骨山药白萝卜汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是晚上吃得有点多呀,妈妈注意晚上给宝宝少吃点饭,吃也吃点易消化的。反正我家宝只要多吃点晚上睡觉绝对不老实的。胃不和则卧不安,宝宝睡着后给宝宝揉揉肚子会舒服一些。

是不是晚上吃得有点多呀,妈妈注意晚上给宝宝少吃点饭,吃也吃点易消化的。反正我家宝只要多吃点晚上睡觉绝对不老实的。胃不和则卧不安,宝宝睡着后给宝宝揉揉肚子会舒服一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长收起

0 0
收起 提交
加载更多