骑马与砍杀战团修改领主关系后有什么影响

全部回答

    用改0的方法第二个方法:骑砍文件夹ModulesNative目录下有一conversation。txt的文件 打开后 你会发现是个文件夹,有很多密密麻麻的。先按 ctrl f 进行搜索 下面的英语:(千万别手动自己找。
  )dlga_lord_talk:lord_suggest_action_ask 找到dlga_lord_talk:lord_suggest_action_ask后,后面跟 着这么多的字母! 69631 265 2 30 2 144115188075856163 (1) 2147484208 3 144115188075855987 8 0 CHEAT_-_Take_the_following_action。
     540 0 NO_VOICEOVER 把我用括号的1改为0然后选择“像我这样”,每次加20点不用改0的方法第一个方法:你好,游戏有一个完美的结局是很好的,其实不用修改器就可以让所有领主都对你忠心耿耿,教你个方法,是我偶然发现的,不过要有耐心,有点麻烦,不管你和他的关系有多差,都能变好,你要把领主全部流放,不过不用担心,他们很快就会重新投靠你的—你选择一个领主,不断的封地给他(建议你从第一个领主开始封要节约时间),你和他的关系就会不断提升,提升到一百不能再提升了,就指控他,把他流放,其他领主都这样做,先不断的封他城堡村庄,关系提升到100就流放他,全部都流放,封给他的城堡还是你的,流放了会减7点的好感度,里面只剩萨兰德苏丹国了,大部分领主都会被流放到萨兰德苏丹国,不过流放了以后很快就会跑回来投靠你,或者流放了以后在路上遇见他,和他对话,再劝他回来投靠你也行,那时的好感度都在90以上,你开设宴会或者发动战争,全部都会来,希望回答对你有所帮助,祝你早日完成统一大业!第二种方法:下个修改器 。
    万事OK。