可以吗 侧身睡的比较踏?

三个月的宝宝喜欢侧身睡觉,可以吗 侧身睡的比较踏实

全部回答

其实侧身睡是最好的。这么小的孩子,他喜欢怎么睡你就让他怎么睡了。。。这样才会让他有安全感。

正常现象,我家宝从学会翻身以后就一直是侧身睡了。

宝宝如果自己可以侧身就完全不要你管的,宝宝现在觉得很舒服啊

可以的,但是侧身睡的话,尽量让宝宝左右都睡睡,要不然头型会不对称,一般先让宝宝右侧睡,因为这样不容易回奶,半小时后再更换睡姿好了

可以呀,很快要开始学翻身了,以会还会睡觉转圈圈 呢..小孩子睡姿可多了..