搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事?体重没有增?

体重没有增,怎么回事? 我这周刚好是6个月了,怀孕前体重102~104左右,到现在为止也才112斤,从怀到现在吃得很少,连喝水都会打饱隔,也很容易有腹胀感,但每天晚上会自己做饭,买些肉或青菜之类。急的是半个月前称是112斤,昨天去称还是112斤,也就是说这两周一点都没长(上周五下午有吃半个西瓜又吐又泻,还好第二天下午就好了),这样会不会不太正常哦。

我当时也是地体重也没怎么长5月前还是没赶上孕前体重的,吃东西胃酸的不得了,不能平躺着睡不然要是酸水一冒上来感觉会窒息,所以一直垫高枕睡,一直到生下儿子,宝宝当时也有8斤多,所以吃东西吃些易消化的少吃糖分高的食物,我生完第二天就好了,现在四十多天了,再没有过.

我当时也是地体重也没怎么长5月前还是没赶上孕前体重的,吃东西胃酸的不得了,不能平躺着睡不然要是酸水一冒上来感觉会窒息,所以一直垫高枕睡,一直到生下儿子,宝宝当时也有8斤多,所以吃东西吃些易消化的少吃糖分高的食物,我生完第二天就好了,现在四十多天了,再没有过.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是。不过上次孕检,医生说腰围腹围都挺正常的。 我也正担心呢

我也是。不过上次孕检,医生说腰围腹围都挺正常的。 我也正担心呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,这一周我也正好是6个月了,我一直都很瘦,以前就80斤左右,有了宝宝后到就重了六斤,上个月去检查,是86斤,今个月过几天又得去检查了,不知有没有长,希望可以重点啦

呵呵,这一周我也正好是6个月了,我一直都很瘦,以前就80斤左右,有了宝宝后到就重了六斤,上个月去检查,是86斤,今个月过几天又得去检查了,不知有没有长,希望可以重点啦 收起

0 0
收起 提交
加载更多