毛衣成份:粘纤是什么

全部回答

    粘纤其实是以棉的特性基础开发出来的一种人造纤维。粘纤有棉的本质,丝的品质,是地道的生态纤维,源于天然而优于天然。粘纤是用棉短绒等作为原料优化处理得来的,粘纤较棉纤维本质更纯正。
  粘纤的纤维素含量在99。5%以上,而棉纤维在95——97%;粘纤的脂肪和蜡质占0。2——0。    3%,棉纤维占0。5——0。6%;粘纤无含氯物质,棉纤维中含氯物质占1——1。

  1%;粘纤不含果胶及多缩戌糖,而棉纤维含1。2%;粘纤其它灰份的含量为微量,棉纤维灰份的含量达1。14%。粘纤耐日光、抗虫蛀、耐热、耐化学药品、耐融剂、耐霉菌。毛衣里的粘纤主要是作为一种添加成分来使用。