男人的宽肩膀让女人更有性欲吗?

有国外的研究说,男人的宽肩膀让女人更有性欲,是这样的吗?

全部回答

我觉得肩膀宽的男人有安全感,加上心态成熟懂体贴,再加上睿智的,可谓最佳结婚对象也,因为: 1. 男人肩膀宽,说明他成熟有魅力,男人不到30岁以上都不会有宽肩膀的。 2. 男人肩膀宽,提示他性激素正常性功能好,注意哦:即使肩膀不宽的男人,多数也是正常、性功能好,除非个别(这里指个别的,不是全部,不要责怪)肩膀窄得像女人的男人,女孩子就得考虑考虑应不应该嫁给他。

没有直接的联系吧?

只要不是对不住观众的外形,如果能巧用语言的魅力,再加上轻抚,这样应该更令女人动情的吧!! 肩负宽厚,如果是四肢发达,头脑简单也未必能让人产生幻想的

没什么关系吧,我觉得男人的肩膀会让女人有安全感。

我觉得没有太大的联系!