搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝这两天老是大哭?

郁闷呀,宝宝这两天老是大哭? 宝宝快10个月了,这两天老是哭,白天稍不如意就大哭,很难哄。晚上总是被惊醒,突然哭个不停,茶也不喝,奶也不吃,怎样哄都不是,但是只要看见另外一个人就不哭了,前天晚上宝爷过来看看,站着他不哭,走了就哭。昨晚宝奶把他抱他们屋很快就睡了,在我们屋怎样都不是,眼睛闭着直哭,我都快气坏了,不知道是不是吓着了?还是与出牙有关呢?

5个回答

你好,是不是宝宝在屋里摔着或是吓着,没关系的,可能就是到了一个爱哭的时期,过几天就好了

你好,是不是宝宝在屋里摔着或是吓着,没关系的,可能就是到了一个爱哭的时期,过几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝有不舒服,才会这样。妈妈别生气,宝宝都不会无缘无故的哭闹的,都是有原因的。

可能是宝宝有不舒服,才会这样。妈妈别生气,宝宝都不会无缘无故的哭闹的,都是有原因的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家出牙就会闹,睡着睡着就哭了,睡之前也会闹一会,但不知道你家是不是。。。。。。。。

我家出牙就会闹,睡着睡着就哭了,睡之前也会闹一会,但不知道你家是不是。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得是不是吓着了啊,可以给孩子吃点放惊吓的药,应该跟出牙没多大关系啊

我觉得是不是吓着了啊,可以给孩子吃点放惊吓的药,应该跟出牙没多大关系啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

出牙会闹,但不能是大哭,你家宝宝是不是受到惊吓了或是哪里不舒服啊?再说,这么小的孩子能喝茶吗?

出牙会闹,但不能是大哭,你家宝宝是不是受到惊吓了或是哪里不舒服啊?再说,这么小的孩子能喝茶吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多