三个月大的宝宝 应该穿什么尺码的衣服 三个月大的宝宝 应该穿什么尺码的衣服?

三个月大的宝宝 应该穿什么尺码的衣服 三个月大的宝宝 应该穿什么尺码的衣服,身高60M

全部回答

最好买大一点的 可以去给宝宝试试的 现在的码子不规范了 只有宝宝试试看看才知道 要买大点的 穿着舒服

亲 你可以去给宝宝试试的 现在的码子不规范了 只有宝宝试试看看才知道 要买大点的 穿着舒服

要看宝宝的身高体重和衣服的具体尺寸的。

这个要看宝宝自己了,有些宝宝大点,有些小的,一般衣服都有标身高的,60 70 80 90 等都有的,你的几公分,就可以买几公分,另种是标1到3个月,3到6个月等。

要大一点的 宝宝长得很快的 我之前买的衣服全小了 还是买大一号的吧