搜索
爱问首页 爱问商城

可是宝宝咋办? 我三个月就得上班?

我三个月就得上班,可是宝宝咋办? 亲,我的宝宝现在是混合喂养,我得奶水少,马上就三个月了,我要上班了,上班就意味着要戒奶!我得单位不允许我回来喂奶,离得太远了!单位没有条件把奶水挤出来放在冰箱里,可是我又舍不得宝,哎,愁死了!咋办?

5个回答

亲最好跟单位商量下,到宝宝四个月可以添加辅食了在去上班。我就是宝宝四个月以后才上班的。

亲最好跟单位商量下,到宝宝四个月可以添加辅食了在去上班。我就是宝宝四个月以后才上班的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就没办法了,到这个时候当妈妈总是会心疼.不过放心吧,给宝宝买好一点的奶粉,宝宝一样可以茁壮成长的!

那就没办法了,到这个时候当妈妈总是会心疼.不过放心吧,给宝宝买好一点的奶粉,宝宝一样可以茁壮成长的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能两全其美了,看下隔壁单位或者周边的居民有没有冰箱借用下,一般都会的,凡事发生,一定有三种以上的办法

不能两全其美了,看下隔壁单位或者周边的居民有没有冰箱借用下,一般都会的,凡事发生,一定有三种以上的办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 现在天气比较冷了 你没上班前给孩子吃 然后下班回来喂 中间就挤掉不要了 孩子就混合喂养啊 每次下班回来喂奶前先揉乳房3分钟

亲 现在天气比较冷了 你没上班前给孩子吃 然后下班回来喂 中间就挤掉不要了 孩子就混合喂养啊 每次下班回来喂奶前先揉乳房3分钟收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法呀!只能早上起来看宝宝醒着给宝点吃吃,晚上又吃点吧!我也像你这样的情况。只是现在还有点奶水,能多喝点就多喝点,不然准备给她断奶了。

没办法呀!只能早上起来看宝宝醒着给宝点吃吃,晚上又吃点吧!我也像你这样的情况。只是现在还有点奶水,能多喝点就多喝点,不然准备给她断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多