搜索
爱问首页 爱问商城

为什么武汉人外出发展的少?

我是湖北人,因为湖北的经济发展较慢,工作机会少,所以漂流到他乡工作。武汉的热干面我挺喜欢吃,可是除了在湖北省内的城市比较容易吃到以外,出了省到其他地方就极少见到了。 现在四川、重庆、甚至于福建沙县的小吃都遍布全国各地了,为什么武汉的热干面、豆皮之类的特色小吃没有人把它发展到全国,发扬光大呢?民以食为天,只要开了小吃店就肯定会有客人来的。是不是武汉人没有商业眼光?还是武汉人吃不了苦,不愿意到他乡去做生意?

武汉人不愿意吃苦

武汉人不愿意吃苦收起

0 0
收起 提交
加载更多

外里人是接受不了这个味的

外里人是接受不了这个味的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是别的啊,一方水土养一方人,而且武汉的东西到了外地就不地道了,怎么发扬光大?

不是别的啊,一方水土养一方人,而且武汉的东西到了外地就不地道了,怎么发扬光大?收起

0 0
收起 提交
加载更多

武汉人忒聪明 你说武汉人不愿意到他乡去做生意 其实武汉人就没有必要出去做嘛 武汉地盘好着呢 坐稳江山就不容易咯 利用好当地资源就行嘛

武汉人忒聪明 你说武汉人不愿意到他乡去做生意 其实武汉人就没有必要出去做嘛 武汉地盘好着呢 坐稳江山就不容易咯 利用好当地资源就行嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

hehe~~大概是武汉特色小吃有水土问题吧~~ 在西安吃过武汉的包子和热干面,(打的招牌可都是武汉小吃的啊~)可是都没有感觉的啊~~,相反还感觉不好,外地人很容易就误以为这些所谓的特色热干面就是这种...全部

hehe~~大概是武汉特色小吃有水土问题吧~~ 在西安吃过武汉的包子和热干面,(打的招牌可都是武汉小吃的啊~)可是都没有感觉的啊~~,相反还感觉不好,外地人很容易就误以为这些所谓的特色热干面就是这种味道~所以感觉还是不免强的好~~ 呵呵~~在外就是很想热干面啊~~.hoho~~收起

0 0
收起 提交
加载更多