搜索
爱问首页 爱问商城

走的早有什么弊端 我家宝宝一个多月就穿衣服?

走的早有什么弊端 我家宝宝一个多月就穿衣服,抱着,在马上就一百天的时候,就知道迈步子,而且一直以来就喜欢站着不喜欢坐着,两三个月就能靠着人站,五个月能做,现在六个多月了,能自己贴会墙,自己扒这东西站着,甚至用手拽住茶几玻璃站着保持平衡,爱在地上站,自己就迈,在地上高兴的有时候上下蹦,有人说走的太早对骨骼不好,是吗,还有我家宝宝还不会翻身,有的说是穿的少了就会翻了,是这样吗

要是宝宝自己要走,能走就没有问题的,说明他自己可以接受这个大动作的,除了翻身,最好多练习宝宝爬,爬行对宝宝的好处很多的。

要是宝宝自己要走,能走就没有问题的,说明他自己可以接受这个大动作的,除了翻身,最好多练习宝宝爬,爬行对宝宝的好处很多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用宝宝喜欢的玩具,引导宝宝,要有耐心

用宝宝喜欢的玩具,引导宝宝,要有耐心收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,我家宝和你家宝的情况差不多,两个来月就能站立了,还迈步学走路,后来宝宝树的宝妈和我说不能这么早让宝宝站立和走路,说是会得罗圈腿,我上网查了一下,确实是这样,宝妈要注意啊。我都不敢让我宝站立了

宝妈,我家宝和你家宝的情况差不多,两个来月就能站立了,还迈步学走路,后来宝宝树的宝妈和我说不能这么早让宝宝站立和走路,说是会得罗圈腿,我上网查了一下,确实是这样,宝妈要注意啊。我都不敢让我宝站立了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要拔苗助长。孩子的发育不能操之过急,宝宝现在骨头还没硬,有机成分比较多,有可塑性的,过早站立有可能会造成O形腿哦。翻身的话多练练很快学会的

不要拔苗助长。孩子的发育不能操之过急,宝宝现在骨头还没硬,有机成分比较多,有可塑性的,过早站立有可能会造成O形腿哦。翻身的话多练练很快学会的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是对骨骼不利孩子的骨头软的很走的过早骨头容易不直

是对骨骼不利孩子的骨头软的很走的过早骨头容易不直收起

0 0
收起 提交
加载更多