搜索
爱问首页 爱问商城

请问妈妈们给宝宝吃补钙的?

请问妈妈们给宝宝吃补钙的、补VD的东东了吗? 我宝宝3个多月,从来没给吃过什么补钙、补VD的东东。今天听小区里的人说他们都给宝宝吃过这种东东。你们吃过吗?什么样的宝宝需要吃呢?如果你们给宝宝吃过,你们吃的是什么品牌的呢?我现在全母乳,每天摄取1000MG的钙,还用给宝宝再额外补充吗?谢谢!

5个回答

刚出生医院开的伊可新,吃了一段时间我嫌剂量有点大,就给宝宝换保健品型的丹吉儿鳕鲨鱼肝油,是促进钙吸收还有预防佝偻病的,现在的宝宝一般都要吃的,我给宝宝吃的这个牌子里还含有一种免疫因子,增强抵抗力的

刚出生医院开的伊可新,吃了一段时间我嫌剂量有点大,就给宝宝换保健品型的丹吉儿鳕鲨鱼肝油,是促进钙吸收还有预防佝偻病的,现在的宝宝一般都要吃的,我给宝宝吃的这个牌子里还含有一种免疫因子,增强抵抗力的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就给宝宝补钙,补锌,还补铁了,我家宝宝查微量元素缺铁,所以就补了。冬天宝宝晒太阳少,担心缺钙,就给补钙了,同时也补了鱼肝油来促进钙的吸收。

我就给宝宝补钙,补锌,还补铁了,我家宝宝查微量元素缺铁,所以就补了。冬天宝宝晒太阳少,担心缺钙,就给补钙了,同时也补了鱼肝油来促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的小孩还太小,母乳的话,要妈妈补钙宝宝自然就补到了。

你的小孩还太小,母乳的话,要妈妈补钙宝宝自然就补到了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

VD主要是促进钙的吸收的,

VD主要是促进钙的吸收的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳就没关系,你可以去查个微量,宝要是不缺就不用额外补。不过我们都是从半个月开始就有吃这些了,我给用的都是天然的乳钙之类的。

母乳就没关系,你可以去查个微量,宝要是不缺就不用额外补。不过我们都是从半个月开始就有吃这些了,我给用的都是天然的乳钙之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多