男方有病女方提出离婚房子怎么分

全部回答

    协议离婚,你们自行规定 若是法院起诉离婚,就平分夫妻共同财产 要看双方是否有过错方,我国婚姻法规,一方有过错(家庭暴力、外遇之类的),无过错方可以获得一些补偿(也就是多分到一些) 若双方都无过错,一方有病,法院会先看双方的实际经济状况,各自名下有无房产,有房产的一方应照顾无居住地方的一方,获得房产的一方要给另一方折价款。
    象你说的这种情况,要多角度考虑。 如果双方都无其他房产,经济实力相当的话,男方病情比较严重等,法院可能会判给男方,但是男方必须给女方一定的折价款。 除非房子不属于你们夫妻共同财产。
   如果房子是你们夫妻共同财产,不过房子给谁,另一方都会得到一笔折价款。 再有问题可以我好友说!!!。  。