搜索
爱问首页 爱问商城

6个月宝宝还用吃鱼肝油和乳盖吗?

6个月宝宝还用吃鱼肝油和乳盖吗?用吃牛初乳和DHA吗?

5个回答

宝宝不需要吃钙片的,因为母乳和配方奶中都含有钙的,只需要给宝宝补充鱼肝油就可以了。

宝宝不需要吃钙片的,因为母乳和配方奶中都含有钙的,只需要给宝宝补充鱼肝油就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝半岁前一直吃,半岁后每季度吃头一个月。1岁后,每年春天吃两个月,冬天两个月,冬天吃一次牛初乳。3岁前的宝宝吃DHA,3岁后就可以看着办了。吃的保健品,主要是促进宝宝发育的。妈妈还是要自己拿主意...全部

我家宝宝半岁前一直吃,半岁后每季度吃头一个月。1岁后,每年春天吃两个月,冬天两个月,冬天吃一次牛初乳。3岁前的宝宝吃DHA,3岁后就可以看着办了。吃的保健品,主要是促进宝宝发育的。妈妈还是要自己拿主意哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用吃的呀,这么大的宝宝还是应该每天按时给补充钙和鱼肝油的呀,一般得补到宝宝两岁左右吧。

用吃的呀,这么大的宝宝还是应该每天按时给补充钙和鱼肝油的呀,一般得补到宝宝两岁左右吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝补钙是持久战,宝宝长得快,缺的东西也多,牛初乳是增强抵抗力的,只要吃母乳暂时不用补

宝宝补钙是持久战,宝宝长得快,缺的东西也多,牛初乳是增强抵抗力的,只要吃母乳暂时不用补收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你家宝宝没有什么缺钙症状的话就不用吃了,多晒太阳会更好。

如果你家宝宝没有什么缺钙症状的话就不用吃了,多晒太阳会更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多