搜索
爱问首页 爱问商城

五个半月的宝宝晚上睡觉老醒怎么办 我家宝从四个月的时候就开始这样不好好睡觉了 差不多一个小时就醒一次 他白天睡得也不多 加起来也就三个小时 晚上睡得也不早 睡觉之前也总是要哭闹一会 也不是吃不饱 晚上我都是给他多吃些米粉然后还吃奶 晚上醒的时候怎么哄都不行 抱起来悠悠也不行 就是要含奶头 吃两口就睡着了 醒了还是这样 一夜下来都是反复这样 后来我给我家宝做了一下微量元素 有点缺钙 但现在已经吃了20天了 一点也没有好转 有时候还很严重 请问这到底是怎么回事 补钙多长时间能有?

五个半月的宝宝晚上睡觉老醒怎么办 我家宝从四个月的时候就开始这样不好好睡觉了 差不多一个小时就醒一次 他白天睡得也不多 加起来也就三个小时 晚上睡得也不早 睡觉之前也总是要哭闹一会 也不是吃不饱 晚上我都是给他多吃些米粉然后还吃奶 晚上醒的时候怎么哄都不行 抱起来悠悠也不行 就是要含奶头 吃两口就睡着了 醒了还是这样 一夜下来都是反复这样 后来我给我家宝做了一下微量元素 有点缺钙 但现在已经吃了20天了 一点也没有好转 有时候还很严重 请问这到底是怎么回事 补钙多长时间能有效。

5个回答

过几天就会好的

过几天就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝看来还是有缺少钙的原因,缺少钙的话,一定要补充鱼肝油,一天一粒,早上吃,钙,像乳钙之类的, 晚上单独吃,人体吸收率更高。

你的宝宝看来还是有缺少钙的原因,缺少钙的话,一定要补充鱼肝油,一天一粒,早上吃,钙,像乳钙之类的, 晚上单独吃,人体吸收率更高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能吓了。吃吃珍珠粉。。

可能吓了。吃吃珍珠粉。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多晒太阳,然后下次醒的话先拍拍.

可以多晒太阳,然后下次醒的话先拍拍.收起

0 0
收起 提交
加载更多

医院开的不一定宝宝就能吸收,宝宝们的体质不一样医院开的钙只能说是比较好,但不一定适合自己的宝宝

医院开的不一定宝宝就能吸收,宝宝们的体质不一样医院开的钙只能说是比较好,但不一定适合自己的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多