搜索
爱问首页 爱问商城

5个月22天的宝宝脑袋很会出汗是怎么回事?

5个月22天的宝宝脑袋很会出汗是怎么回事? 最近这几天,丫头脑袋很会出汗,吃个奶也是满头大汗的,躺在那里玩也是如此,是什么原因啊? 现在这种天气,白天和晚上大家一般怎么给宝宝穿衣服啊?我是浙江的 晚上也经常醒来哭闹,很难哄的,大家帮帮忙啊,看是怎么回事呢?

5个回答

宝宝不要穿得太多。。。

宝宝不要穿得太多。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这样的情况是缺钙了呢,是要给宝宝补一补钙了,还得多晒一晒太阳,是会促进钙的吸收的。早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,效果不错的。

宝宝这样的情况是缺钙了呢,是要给宝宝补一补钙了,还得多晒一晒太阳,是会促进钙的吸收的。早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,效果不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝平时因为吃奶或者玩儿导致出汗是很正常的,但是如果晚上睡觉不踏实、易醒并伴有哭闹,就要考虑是不是宝宝缺钙的原因了,5个多月的宝宝缺钙的情况比较普遍。你可以给宝宝查个微量元素,如果缺钙就及时补充钙剂和...全部

宝宝平时因为吃奶或者玩儿导致出汗是很正常的,但是如果晚上睡觉不踏实、易醒并伴有哭闹,就要考虑是不是宝宝缺钙的原因了,5个多月的宝宝缺钙的情况比较普遍。你可以给宝宝查个微量元素,如果缺钙就及时补充钙剂和鱼肝油,同时多给宝宝地点含钙高的食物,小虾皮补钙效果最好,可以坚持给宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是出的虚汗啊,要注意宝的体温有无变化,如果有发热现象就要去医院了。如果没什么其他不适,就可能是宝有点热。我家宝月龄跟你家宝一样,最近吃奶睡觉都总出汗,昨天出疹刚好。

是不是出的虚汗啊,要注意宝的体温有无变化,如果有发热现象就要去医院了。如果没什么其他不适,就可能是宝有点热。我家宝月龄跟你家宝一样,最近吃奶睡觉都总出汗,昨天出疹刚好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用擔心﹐只要寶寶能吃能睡﹐體重增長正常就沒事的﹐我們家寶寶也是這樣﹐小孩子新陳代謝比較旺盛﹐特別是天熱的時候﹐一個晚上下來﹐小枕頭就全都濕了﹐平時給她喂奶﹐頭枕在我的腿上﹐等吃完﹐我的褲子就濕了一大...全部

不用擔心﹐只要寶寶能吃能睡﹐體重增長正常就沒事的﹐我們家寶寶也是這樣﹐小孩子新陳代謝比較旺盛﹐特別是天熱的時候﹐一個晚上下來﹐小枕頭就全都濕了﹐平時給她喂奶﹐頭枕在我的腿上﹐等吃完﹐我的褲子就濕了一大片了 ,這是生理性多汗 穿衣:比大人多半件就ok了,這是原則 只要脖子後面沒有出汗,就是不熱收起

0 0
收起 提交
加载更多